Des nouveautés à poser sur les tables de fêtes
Pour Noël, misez sur l’originalité avec ces perles dénichées au Salon gastronomique de Lyon, organisé par Le Progrès.
Jusqu’à ce soir à Eurexpo. Voici quelques idées, mais il y en a d’autres…lire la suite

LeProgres Lyon

(source : journal Le Progrès - 02/12/2018)

Magazine Inspiration
Déco-Art de vivre-Tourisme

 

Inspiration Magazine

cucuron

Nous avions connu le chef Eric Sapet aux manettes des cuisines du Mas des Herbes blanches à Gordes à l'occasion d'un mémorable repas autour d'un cochon de race ancienne Mora Romagnola et de truffes d'Alba.
Depuis plus de 10 ans maintenant avec sa compagne Laurence ils oeuvrent à La petite maison de Cucuron au sud du Luberon et nous offrent un accueil convivial et une cuisine de marché inventive et toujours gouteuse.
C'est donc pour nous un grand plaisir de savoir La pomme givrée et La pomme rôtie bientôt proposés aux clients de cette belle maison depuis longtemps récompensée d'une étoile au guide Michelin.

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TrophesDeL entreprise

Apple des Cimes est fière de faire partie des nominés aux 11èmes Trophées de l’Entreprise dans la catégorie Excellence Territoriale !
Rendez-vous au printemps pour la cérémonie finale
CCI Hautes-Alpes

Les honneurs de l'Elysée pour la pomme givrée des Alpes

La Provence2017 07mini

DÉCOUVRIR AUTREMENT

Telerama

Dauphin Libr 29dec2016

L Pomme Givrée entre à l'ÉlyséeDLnov2016mini

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  La pomme rôtie sur les ondes...

Dégustée dimanche 5 juin sur France Inter par Dominique Hutin et la fine équipe de "On va déguster".
A écouter en podcast sur http://www.franceinter.fr/player/reecouter?play=1295259
La séquence commence à 7'07.

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